Cosa si nasconde dietro alla fermentazione del miele? Perché e quando avviene? Durante questo incontro oltre a scoprire i motivi in cui questo processo naturale ha luogo e come può influenzare la qualità del tuo prodotto, affronteremo le tecniche per prevenire questo difetto e quale destino può avere il miele che ha subito la fermentazione.

Relatrice: Alessandra Giovannini

Quando: mercoledì 17 aprile 2024 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 circa

Dove: piattaforma google meet

Chi può partecipare: il seminario è gratuito ed è riservato ai soci Apilombardia in regola con il versamento della quota annuale (per le modalità di versamento della quota annuale clicca qui).

Come iscriversi: per la partecipazione compilare il modulo di iscrizione online entro martedì 16 aprile.

Modalità di accesso online: entro le ore 18 di mercoledì 17 aprile verrà inviato agli iscritti, via mail, il link per accedere alla piattaforma (per seguire il seminario basterà cliccare sul link ricevuto e attendere di essere ammessi). Nel caso non si ricevesse entro l’ora indicata il link per il collegamento, si consiglia di controllare eventuali caselle spam, promozioni e/o social della propria casella di posta elettronica.

Per qualsiasi informazione: formazione@apilombardia.it