Abbiamo fatto tanto o poco miele? Impariamo comunque a degustarlo al meglio! Impariamo a preservarlo, conservarlo, presentarlo e raccontarlo per promuoverlo consapevolmente.  Il corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele è un percorso completo che prende in considerazione tutti gli aspetti, dal campo alla tavola, che ci aiutano a distinguere e migliorare il nostro miele, tanto o poco che sia. 30 ore in presenza suddivise in attività pratiche di addestramento al riconoscimento dei principali mieli uniflorali e momenti teorici (vedi Programma del corso). Sarà possibile presentare il proprio miele per una valutazione finale. Per chi vorrà continuare il percorso formativo, il corso è valido ai fini dell’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele (in questo caso è necessario la frequenza di almeno 3 lezioni con la lezione del 10 marzo obbligatoria).

Relatrice: Alessandra Giovannini, docente abilitata dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Quando: giovedì 3, giovedì 10, giovedì 17, giovedì 24 marzo 2022 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,00

Dove: Apicoltura Dell’Orto Giacomo – Via San Clemente, 12 – Besana in Brianza (MB)

Chi può partecipare: il corso è a numero chiuso (25 partecipanti) e sarà garantito solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti. In caso di overbooking la precedenza sarà data ai soci Apilombardia e imprenditori apistici.
Per accedere al corso è necessario essere in possesso del Super Green Pass.

Come iscriversi:  compila il modulo online entro le ore 18,00 di lunedì 28 febbraio. La ricevuta di risposta in seguito alla compilazione e invio del modulo online garantisce l’avvenuta richiesta di iscrizione.

Costo: € 220,00 soci Apilombardia in regola con la quota associativa 2022; € 300,00 per non aderenti ad Apilombardia

Per Informazioni: scrivere a api.giovannini@libero.it