In questa serata scopriremo cosa si cela dietro questo processo naturale, perché e quando avviene. Esploreremo le ragioni scientifiche dietro la cristallizzazione del miele, svelando i segreti di questa trasformazione. Inoltre, approfondiremo le tecniche per controllare questo processo naturale, permettendoti di mantenere il tuo miele nella consistenza desiderata. Ma non finisce qui! Esploreremo anche le modalità per valorizzare il nostro miele cristallizzato.

Relatori: Alessandra Giovannini

Quando: giovedì 7 marzo 2024 dalle ore 19.30 alle ore 22.30 circa

Dove: piattaforma google meet

Chi può partecipare: il seminario è gratuito ed è riservato ai soci Apilombardia in regola con il versamento della quota annuale (per le modalità di versamento della quota annuale clicca qui).

Come iscriversi: per la partecipazione compilare il modulo di iscrizione online entro mercoledì 6 marzo.

Modalità di accesso online: entro le ore 18 di giovedì 7 marzo verrà inviato agli iscritti, via mail, il link per accedere alla piattaforma (per seguire il seminario basterà cliccare sul link ricevuto e attendere di essere ammessi). Nel caso non si ricevesse entro l’ora indicata il link per il collegamento, si consiglia di controllare eventuali caselle spam, promozioni e/o social della propria casella di posta elettronica.

Per qualsiasi informazione: formazione@apilombardia.it

    ai sensi del regolamento (UE) n. 2021/2115 – anno 2024