Impariamo a degustare il miele, a preservarlo, conservarlo, presentarlo e raccontarlo per promuoverlo consapevolmente.  Il corso di introduzione all’analisi sensoriale, organizzato in collaborazione a Ambasciatori dei mieli, è un percorso completo che prende in considerazione tutti gli aspetti, dal campo alla tavola, che ci aiutano a distinguere e migliorare il nostro miele, tanto o poco che sia. 30 ore in presenza suddivise in attività pratiche di addestramento al riconoscimento dei principali mieli uniflorali e momenti teorici (vedi Programma del corso). Sarà possibile presentare il proprio miele per una valutazione finale. Per chi vorrà continuare il percorso formativo, il corso è valido ai fini dell’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele (in questo caso è necessario la frequenza di almeno 3 lezioni con la lezione del 19 febbraio obbligatoria).

Relatrice: Alessandra Giovannini, docente abilitata dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.

Quando: sabato 18, domenica 19, sabato 25 e domenica 26 febbraio 2023 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,00

Dove: c/o Work & Co.  Via Leonardo Da Vinci, 4 – Segrate (MI)

Chi può partecipare: il corso è a numero chiuso (20 partecipanti) e sarà garantito solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscritti. Necessaria iscrizione ad Apilombardia o associata Unaapi di altra regione, per i non apicoltori iscrizione AMi – Ambasciatori dei Mieli.

Come iscriversi: il corso ha raggiunto il numero massimo di partecipanti e non è più possibile iscriversi. Chi fosse interessato può lasciare i propri contatti compilando il MODULO ONLINE per essere richiamato in caso di organizzazione di un nuovo evento

Costi: la partecipazione prevede il versamento di un contributo.

Informazioni: formazione@apilombardia.it