Seminario monografico a Crema: curare la qualità del miele dalla raccolta dei melari alla vendita

FormazioneLa qualità del miele è un insieme di tanti fattori che vanno a determinare la percezione del prodotto al consumatore finale. Quali sono questi fattori? Su quali il ruolo del produttore è determinante? La breve filiera della produzione del miele è ricca di momenti nei quali le scelte tecnologiche sia in apiario che in laboratorio possono influire sul risultato finale e fare la differenza (per poter affermare davvero: il mio miele è il più buono!). 

Relatore: Alessandra Giovannini - docente in analisi sensoriale del miele

Quando: sabato 19 gennaio 2019 dalle ore 14.00 alle ore 17.00 circa

Dove: Via Capergnanica, 22 - Crema (CR) 

Il seminario è indirizzato ad apicoltori amatoriali e imprenditori apistici Soci Apilombardia e prevede il versamento di un contributo € 20,00 e sarà garantito al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Per informazioni e iscriversi al seminario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Joomla templates by a4joomla